Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (4), Braten (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (2), Herbst (2), Sommer (2), Fleisch (2), Picknick (2), Znüni - Zvieri (2), Gemüse (2), Gesund (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Singles (2), Vegetarisch (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein vegetarischer Burger, der saftig schmeckt und sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Tolle Burger in diesem Rezept mal mit Fisch anstatt mit Rindfleisch, schmecken auch zwischen zwei Brotscheiben super.
Der Hamburgersalat ist ein knackig-frischer Salatemix aus Rüebli und Weisskohl, abgeschmeckt mit einer cremigen Sauce.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.