Hamburger Salat

Der Hamburgersalat ist ein knackig-frischer Salatemix aus Rüebli und Weisskohl, abgeschmeckt mit einer cremigen Sauce.


Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Essig
1 Stk grosse Karotte
1 EL Mayonnaise
80 ml Rahm
1 TL Salz
400 g Weisskohl
1 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie das Rüebli und raffeln es grob. Schneiden Sie den Kohl in ganz feine Streifen.
  2. Für die Sauce mischen Sie alle übrigen Zutaten zu einer cremigen Sauce. Mischen Sie dann Sauce und Gemüse und lassen es 15 Minuten zugedeckt ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE