Hamburger Salat

Der Hamburgersalat ist ein knackig-frischer Salatemix aus Rüebli und Weisskohl, abgeschmeckt mit einer cremigen Sauce.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Weisskohl
1 Stk grosse Karotte
4 EL Essig
1 TL Zucker
1 TL Salz
80 ml Rahm
1 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schälen Sie das Rüebli und raffeln es grob. Schneiden Sie den Kohl in ganz feine Streifen.
  2. Für die Sauce mischen Sie alle übrigen Zutaten zu einer cremigen Sauce. Mischen Sie dann Sauce und Gemüse und lassen es 15 Minuten zugedeckt ziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
4,85 g
Eiweiß
2,98 g
Kohlenhydrate
6,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbrustschnitten

KALBSBRUSTSCHNITTEN

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Kräuterbutter-Entrecôte

KRÄUTERBUTTER-ENTRECÔTE

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

Rollschinkli im Blätterteig

ROLLSCHINKLI IM BLÄTTERTEIG

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Kalbsplätzli

KALBSPLÄTZLI

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

KNUSPRIG PANIERTE PLÄTZLI

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Stroganoff-Pfanne

STROGANOFF-PFANNE

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE