Tofuburger
Bewertung: Ø 3,7 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Curry |
---|---|---|
8 | EL | Dinkelmehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Msp | Ingwerpulver |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | kleine Zwiebeln |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Paprikapulver |
300 | g | weicher Tofu |
Zubereitung
- Zerdrücken Sie den Tofu mit einer Gabel und hacken die Zwiebeln fein. Raffeln Sie die Karotten an einer Bircherraffel fein. Mischen Sie dann Tofu, Zwiebeln, Karotten, Eier, Mehl, Curry, Chili, Ingwer und Öl zu einer weichen Masse. Würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer.
- Formen Sie dann mit nassen Händen kleine runde Plätzchen aus dem Tofu, drücken sie leicht flach und lassen sie 10 Minuten ruhen.
- Braten Sie die Tofuburger dann mit Öl oder Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze rundum goldbraun.
User Kommentare