Filter zurücksetzen
Der Löwenzahnsirup ist wirklich einfach zubereitet und ist super lecker im Geschmack. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.
Die Birnen mit Ingwer und Zimt schmecken einfach herrlich und passen ideal zu einer luftigen Mousse oder etwas Eis. Das Rezept ist einfach toll!
Das fruchtige Kompottrezept mit frischen Quitten ist süss abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut, vor allem zu Kuchen oder Glacé.
Sucht ihr nach einem köstlichen Dessert? Oder möchtet ihr Kiwibeeren verwerten? Dann probiert unser Rezept für ein feines Kiwibeerenkompott.