Birnenkompott mit Stevia
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (122 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
1.5 |
kg |
Birnen
|
3 |
Stk |
Limonen
|
1.5 |
TL |
Stevia-Granulat
|
1.5 |
l |
Wasser
|
1 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Wasser, Stevia-Granulat, Zitronen- und Limonensaft, sowie die abgeriebene Limonenschale aufkochen.
- Die Birnen hinzufügen und knapp weich kochen (sollen nicht zerfallen).
- Die Birnen mit einer Schaumkelle abschöpfen und in vorgewärmte Schraubgläser füllen. Den zurückgebliebenen Birnenfond noch einige Minuten einkochen lassen und anschliessend damit die Gläser auffüllen.
- Die Gläser gut verschliessen, so bleibt das Birnenkompott länger haltbar.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses tolle Vollkorn-Dinkelgriessbrei mit Stevia Rezept ist perfekt für Diabetiker geeignet. Viel Genuss mit wenig Kalorien.
Mit diesem Rezept für ein Stevia-Schokoladenjoghurt haben Sie bestimmt viel Freude. Es schmeckt phantastisch und hat sehr wenig Kalorien.
Von diesem einfachen und leckeren Quarkkuchen mit Stevia Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein. Wer könnte da widerstehen?
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine tolle Variation des italienischen Klassikers. Das Apfeltiramisu mit Stevia passt hervorragend in die moderne Küche.
Als Dessert oder Zwischenmahlzeit sind diese herrlichen Apfel-Pfannkuchen mit Stevia unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einmalig guten Dessert sind, ist das Rezept für die Kaffeetörtchen mit Stevia genau das Richtige!
User Kommentare