Filter zurücksetzen
Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.
Spätzli sind einfach köstlich. Sie können als Hauptgang - zB für Käsespätzli verwendet werden - oder als schmackhafte Beilage.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Dieses Grundrezept für Spätzleteig wird schnell zubereitet aus kann sehr gut zu Fleisch und Gemüse als Beilage serviert werden.
Spätzli schmecken selbstgemacht wundervoll und können ganz unkompliziert mit diesem Rezept im Nu zubereitet werden.
Einfaches Grundrezept für feine Knöpfli, die hier mit cremigem Quark zubereitet werden und ausgezeichnet zu Fleischgerichten als Beilage schmecken.
Dieses knusprige Grundrezept für Spätzle wird mit etwas Butter kurz angebraten und schmeckt ausgezeichnet zu saftigem Fleisch als Beilage.