Spätzlipfanne

Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Erstellt von
Spätzlipfanne

Bewertung: Ø 4,0 (227 Stimmen)

Zubereitung

  1. Mehl, Eier und Salz vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen schlagen, bis er Blasen wirft.
  2. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig durch ein Spätzlisieb ins kochende Wasser streichen.
  3. Wenn die Spätzli ganz oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausheben. In ein Küchensieb geben und kalt abschrecken.
  4. Die abgetropften Spätzli in einer Pfanne mit erhitzter Butter schwenken und mit Paniermehl überstreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL