Spätzlipfanne
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (227 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mehl, Eier und Salz vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen schlagen, bis er Blasen wirft.
- In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig durch ein Spätzlisieb ins kochende Wasser streichen.
- Wenn die Spätzli ganz oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausheben. In ein Küchensieb geben und kalt abschrecken.
- Die abgetropften Spätzli in einer Pfanne mit erhitzter Butter schwenken und mit Paniermehl überstreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare