Filter zurücksetzen
Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Ein einfaches Pastarezept an einer leichten Peterlisauce, dass würzig abgeschmeckt ist und im Handumdrehen dem schnellen Hunger dient.
Unser Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse eignet sich perfekt für mal etwas andere Nudelgerichte.
Einfach und köstlich ist das Rezept für feine Gnocchi aus der Heissluftfritteuse. Sie eignen sich als Hauptgang oder Beilage.