Gnocchi aus der Heissluftfritteuse

Zutaten für 2 Portionen
600 | g | Gnocchi |
---|---|---|
50 | g | Parmesan, gerieben |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gnocchi mit dem Parmesan, dem Olivenöl, dem Peterli, Salz und Pfeffer in eine Schüssel vermischen.
- Die Gnocchi im Korb der Heissluftfritteuse verteilen.
- Bei 180 Grad für 15 Minuten knusprig braten, dabei nach 7 Minuten gut durch schütteln.
Tipps zum Rezept
Unsere Gnocchi können als Beilage zu Fleisch oder Fisch genossen werden, sie schmecken aber auch als Hauptgang zu einem frischen, grünen Salat.
User Kommentare