Einfache Rezepte - Peterli , Schnelle Rezepte (24 Rezepte)

Penne alle cinque Pi

Penne alle cinque Pi

16.406 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Grillgemüse

Grillgemüse

588 Bewertungen

Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Roter Reis nach mexikanischer Art

Roter Reis nach mexikanischer Art

2.191 Bewertungen

Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.

Hackbällchen aus dem Ofen

Hackbällchen aus dem Ofen

348 Bewertungen

Auch im Ofen kann man Hackbällchen ganz einfach zubereiten. Wir zeigen mit diesem Rezept, wie diese fettreduzierte Variante funktioniert.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

156 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Spargelsalat

Spargelsalat

294 Bewertungen

Frisch, leicht und sehr gesund ist der leckere Spargelsalat. Dieses sommerliche Rezept eignet sich als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

146 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli

Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli

74 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.

NEUE REZEPTE