Filter zurücksetzen
Das exotische, vegetarische Rezept nach kubanischer Art mit Kidneybohnen und Reis passt ausgezeichnet als Beilage zum Hauptrezept.
Die feine, schwarze Bohnensuppe nach kubanischer Art wird einfach zubereitet und ist eine sättigende Hauptspeise zu jeder Jahreszeit.
In Kuba sind Reis und Bohnen im selben Gericht nicht wegzudenken und kann mit diesem einfachen Rezept toll umgesetzt werden.
Die frittierten Kochbananen werden in Kuba gerne als Beilage oder als Fingerfood zu verschiedenen Dips gereicht.
Die Yucca-Wurzel ist ein wichtiger Bestandteil der kubanischen Küche und passt als Beilagenrezept mit feiner Mojo-Sauce.
Mit Rindfleisch und Tomaten zubereitet wird dieses herzhafte, kubanische Rezept leicht gelingen und passt am besten zu Reis als Hauptspeise.
Pan con lechon ist ein Schweinebraten-Sandwich, das in Kuba gerne genossen wird. Ein ideales Rezept, um übrig gebliebenes Bratenfleisch zu verwerten.