Pan con lechon
Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 | TL | Butter, weich |
---|---|---|
1 | Stk | Kubanisches Brot |
1 | TL | Mojo Sauce |
8 | Schb | Schweinebratenfleisch, gekocht in Scheiben |
4 | Schb | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das Schweinebratenfleisch in einer Pfanne ein wenig erhitzen, bis es durchgewärmt ist. Die Mojosauce hinzufügen und das Fleisch damit bedecken.
- Nun das kubanische Brot mit einem Messer durchschneiden.
- Das Schweinebratenfleisch auf die untere Hälfte des Brotes verteilen. Darauf eine dünne schichte Zwiebelscheiben legen.
- Die Mojosauce aus der Pfanne über den Zwiebelscheiben träufeln.
- Eine zweite Pfanne erwärmen. Nun die obere Seite des Sandwiches mit der weichen Butter anstreichen und mit dieser Seite das Brot in der Pfanne kurz anbraten, sodass die Unterseite knusprig wird. Alternativ können Sie hierfür auch einen Sandwichmaker verwenden.
- Die Oberseite nun auf das belegte Sandwich legen und mit einem scharfen Messer das fertig belegte Sandwich halbieren.
- Am besten noch warm servieren.
User Kommentare