Filter zurücksetzen
Omas Semmelknödel ist die typische Beilage zu Schweinsbraten oder anderen Saucengerichten. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.
Ein Kaiserschmarrn ist ein traditionelles österreichisches Gericht. Dieses köstliche Rezept wird meist mit Kompott oder Apfelmus serviert.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Dieses klassische Suppenrezept wird noch wie in alten Zeiten zubereitet und passt besonders an Feiertagen oder als Sonntagssuppe.
Eine tolle und einfache Beilage ist unser Semmelwürfel-Gugelhopf. Mit nur wenigen Zutaten zum Gaumenhit.
Die Eierstichsuppe ist ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche. Altbewährt und köstlich.