Eierstichsuppe
Dieses klassische Suppenrezept wird noch wie in alten Zeiten zubereitet und passt besonders an Feiertagen oder als Sonntagssuppe.
Foto GuteKueche.ch
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst eines der frischen Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem ganzen Ei mit der Milch, Salz und Muskat in einer Stahlschüssel gründlich verquirlen und über dem heissen Wasserbad für ca. 20 Minuten ziehen lassen, bis die Eier gestockt sind.
- Anschliessend die gestockten Eier auf einen Teller geben und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schliesslich die Fleischbouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen und die Eierstichstückchen dazugeben.
- Die fertige Eierstichsuppe in Suppenschälchen anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt zu frischem Brot.
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