Eierstichsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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1 | l | Rinderboullion |
1 | Bund | Schnittlauch |
4 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden - unter die Masse heben.
- Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Masse darin einstreichen.
- Über dem Wasserbad für 25 Minuten stocken lassen.
- Unterdessen in einem Topf die Boullion zum Kochen bringen.
- Wenn der Eistich fest ist, aus der Form stürzen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Würfeln in tiefe Teller legen und mit der heissen Boullion übergiessen.
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