Eierstichsuppe
Die Eierstichsuppe ist ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche. Altbewährt und köstlich.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden - unter die Masse heben.
- Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Masse darin einstreichen.
- Über dem Wasserbad für 25 Minuten stocken lassen.
- Unterdessen in einem Topf die Boullion zum Kochen bringen.
- Wenn der Eistich fest ist, aus der Form stürzen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Würfeln in tiefe Teller legen und mit der heissen Boullion übergiessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare