Einfache Rezepte - Rosmarin, Herbst (8 Rezepte)

Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

1.172 Bewertungen

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Maroni-Kartoffeln

Maroni-Kartoffeln

12 Bewertungen

Kartoffeln mal anders? Mit diesem einfach Rezept stellen Sie einfach eine feine Beilage zusammen.

Pikante Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln

81 Bewertungen

Diese feinen Kartoffeln eigenen sich als feine Beilage für sämtliche Herbstgerichte.

Schweinefilet mit grillierten Pfirsichen

Schweinefilet mit grillierten Pfirsichen

15 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie sind unsere Schweinefilets mit grillierten Pfirsichen. Dazu servieren wir Salzkartoffeln.

Rezepte

Champignons im Ofen

474 Bewertungen

Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.

Rezepte

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

NEUE REZEPTE