Maroni-Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | festkochende, kleine Kartoffel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | EL | Butter |
| 250 | g | Maroni |
| 2 | zw | Rosmarin |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln und Maroni im Siebeinsatz im Dampf weichgaren. Auskühlen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln in Butter anbraten. Zwiebeln und geschälte Maroni dazugeben. 5 Minuten mitbraten. Rosmarinnadeln dazugeben, Kümmel beifügen. Mit etwas Rohzucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare