Marroni-Kartoffeln

Kartoffeln mal anders? Mit diesem einfach Rezept stellen Sie einfach eine feine Beilage zusammen.

Marroni-Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
400 g festkochende, kleine Kartoffel
1 TL Kümmel
250 g Marroni
1 Msp Pfeffer
2 zw Rosmarin
1 Msp Salz
1 TL Zucker
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Marroni im Siebeinsatz im Damp weichgaren. Auskühlen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden.
  2. Die Kartoffeln in Butter anbraten. Zwiebeln und geschälte Marroni dazugeben. 5 Minuten mitbraten. Rosmarinnadeln dazugeben, Kümmel beifügen. Mit etwas Rohzucker bestreuen. Mit Salz und Pefffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE