Marroni-Kartoffeln
Kartoffeln mal anders? Mit diesem einfach Rezept stellen Sie einfach eine feine Beilage zusammen.
Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kartoffeln und Marroni im Siebeinsatz im Dampf weichgaren. Auskühlen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln in Butter anbraten. Zwiebeln und geschälte Marroni dazugeben. 5 Minuten mitbraten. Rosmarinnadeln dazugeben, Kümmel beifügen. Mit etwas Rohzucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare