Marroni-Kartoffeln

Kartoffeln mal anders? Mit diesem einfach Rezept stellen Sie einfach eine feine Beilage zusammen.

Marroni-Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
400 g festkochende, kleine Kartoffel
1 TL Kümmel
250 g Marroni
1 Msp Pfeffer
2 zw Rosmarin
1 Msp Salz
1 TL Zucker
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Marroni im Siebeinsatz im Dampf weichgaren. Auskühlen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden.
  2. Die Kartoffeln in Butter anbraten. Zwiebeln und geschälte Marroni dazugeben. 5 Minuten mitbraten. Rosmarinnadeln dazugeben, Kümmel beifügen. Mit etwas Rohzucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE