Maroni-Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | festkochende, kleine Kartoffel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Butter |
250 | g | Maroni |
2 | zw | Rosmarin |
1 | TL | Kümmel |
1 | TL | Zucker |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln und Maroni im Siebeinsatz im Dampf weichgaren. Auskühlen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln in Butter anbraten. Zwiebeln und geschälte Maroni dazugeben. 5 Minuten mitbraten. Rosmarinnadeln dazugeben, Kümmel beifügen. Mit etwas Rohzucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare