Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Ein saftiges Steakrezept, dass an einer cremigen Dill-Senf-Sauce serviert wird und toll zu Kartoffeln oder auch Gemüse passt.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Dieses gefüllte Ananas-Schnitzel-Rezept ist ein exotischer Leckerbissen der besonderen Art.