Gefüllte Ananas-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Ananas |
4 | Schb | Käse |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Öl |
3 | EL | Wasser |
20 | g | Paniermehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie eine genügend grossen Hohlraum in die Schnitzel und verteilen Sie etwas Pfeffer und Senf darin.
- Füllen Sie die Ananas- und die Käsescheiben hinein und verschliessen Sie die Öffnungen durch Zahnstocher.
- Verrühren Sie dann das Ei mit dem Wasser, und geben Sie etwas Salz dazu.
- Wenden Sie das Schnitzel zunächst gut im Mehl, dann in Ei und zuletzt in das Paniermehl.
- Lassen Sie das Schnitzel zum Schluss in erhitztem Öl kurz anbraten und unter mehrfachem Wenden anschliessend knusprig braten.
User Kommentare