Einfache Rezepte - Vegetarisch, Beilage, Griess (6 Rezepte)

Polentaschnitten

Polentaschnitten

2.802 Bewertungen

Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.

Peperoni-Polenta

Peperoni-Polenta

115 Bewertungen

Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.

Bramata

Bramata

231 Bewertungen

Bramata ist eine sämige Beilage zu einem Fleischgericht.

Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich

137 Bewertungen

Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.

Petersilien-Erbsen-Suppe

Petersilien-Erbsen-Suppe

45 Bewertungen

Ein tolles und einfach zubereitetes Suppenrezept mit Petersilienwurzel, Gemüse und selbstgemachten Griessklösschen. Wird der ganzen Familie schmecken.

Rezepte

Gratin Montagnard

34 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

NEUE REZEPTE