Filter zurücksetzen
Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht. Hier das Grundrezept.
Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.
Weil es kein besseres Beilagenrezept gibt, muss dieses Polentagericht ohne Milch unbedingt von jedem ausprobiert werden.
Griessknödel mit Knoblauch werden als Beilage zu Gulasch oder Bratengerichten mit Sauce serviert. Das Rezept ist einfach und schmeckt genial.
Das cremige Auflauf Rezept mit saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut als Beilage zu Fleischgerichten.
Bramata ist eine sämige Beilage zu einem Fleischgericht.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Dieses einfache Grundrezept für Polenta wird unkompliziert zubereitet und wird der ganzen Familie als Beilage hervorragend schmecken.
Dieses köstliche Beilagenrezept wird einfach zubereitet und schmeckt auch ohne Parmesan zu jeder Art von Hauptgericht köstlich.
Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.