Cremige Erbsensuppe
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Schweiz (11), Leichte Rezepte (11), Gesund (10), Herbst (10), Billige & Preiswert (10), Sommer (9), Omas Küche (8), Frühling (7), Gemüse (7), Kartoffeln (7), Suppe (6), Hauptspeise (6), Auflauf (5), Käse (5), Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (3), Kalorienarm (3)
Kinderrezepte (3), Tomaten (3), Singles (3), Laktosefrei (2), Frühlingssuppen (2), Bio (2), Italien (2), Spinat (2), Diät (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Brainfood (2)
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert eine köstliche Vorspeise. Die überbackenen Peperoni machen Appetit auf mehr!