Überbackene Peperoni
Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Spr | Essig und Öl |
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1 | Stk | gelbe Peperoni |
1 | Stk | grüne Peperoni |
200 | g | Käse (z.B. Formagella) |
3 | Stk | rote Peperoni |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
500 | g | Weißbrot |
Zubereitung
- Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15-20 Minuten im Ofen bei 250°C backen, bis die Haut schwarz wird.
- Inzwischen den Käse würfelig schneiden.
- Die Peperoni herausnehmen und abkühlen lassen. Dann die Haut entfernen und die Peperoni ebenfalls würfelig schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Essig und Öl beträufeln.
- Die Peperoni- und Käsewürfel vermischen und in kleine Förmchen füllen. Bei 200°C kurz überbacken, sodass der Käse schmilzt.
- Inzwischen das Brot toasten und dann alles gemeinsam servieren.
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