Überbackene Peperoni

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert eine köstliche Vorspeise. Die überbackenen Peperoni machen Appetit auf mehr!

40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Spr Essig und Öl
1 Stk gelbe Peperoni
1 Stk grüne Peperoni
200 g Käse (z.B. Formagella)
3 Stk rote Peperoni
1 Prise Salz & Pfeffer
500 g Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15-20 Minuten im Ofen bei 250°C backen, bis die Haut schwarz wird.
  2. Inzwischen den Käse würfelig schneiden.
  3. Die Peperoni herausnehmen und abkühlen lassen. Dann die Haut entfernen und die Peperoni ebenfalls würfelig schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Essig und Öl beträufeln.
  4. Die Peperoni- und Käsewürfel vermischen und in kleine Förmchen füllen. Bei 200°C kurz überbacken, sodass der Käse schmilzt.
  5. Inzwischen das Brot toasten und dann alles gemeinsam servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE