Chässpätzli
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Bewertung: Ø 3,9 (1.868 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Butter
|
300 |
g |
Käse, gerieben
|
1 |
Prise |
Muskat
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
250 |
ml |
Rama Cremefine (zum Kochen)
|
1 |
Prise |
Salz
|
500 |
g |
Spätzli (Fertigprodukt)
|
250 |
g |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzer Butter glasig andünsten. Cremefine einrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- Spätzli in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebelmasse und halbe Käsemenge dazugeben und vermengen. Mit übrigen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Grüner Salat eignet sich hervorragend dazu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
User Kommentare