Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Chässpätzli

Bewertung: Ø 3,9 (2.057 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
300 g Käse, gerieben
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
1 Prise Salz
500 g Spätzli (Fertigprodukt)
250 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken.
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzer Butter glasig andünsten. Cremefine einrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spätzli in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebelmasse und halbe Käsemenge dazugeben und vermengen. Mit übrigen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Grüner Salat eignet sich hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL