Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Chässpätzli

Bewertung: Ø 3,9 (365 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
300 g Käse, gerieben
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
1 Prise Salz
500 g Spätzli (Fertigprodukt)
250 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken.
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzer Butter glasig andünsten. Cremefine einrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spätzli in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebelmasse und halbe Käsemenge dazugeben und vermengen. Mit übrigen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Grüner Salat eignet sich hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Käsespätzli Vorarlberg

Käsespätzli Vorarlberg

Käsespätzli Vorarlberg sind einfach in der Zubereitung und der Geschmack ist erstklassig. Ein Rezept für Käseliebhaber.

Bärlauchspätzli

Bärlauchspätzli

Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL