Eierkuchen provencale
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Brunch (2), Eiweiss Rezepte (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Billige & Preiswert (2), Tomaten (2), Abendessen (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Singles (2)
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.