Pochiertes Ei aus der Mikrowelle

Das super schnelle Rezept, das im handumdrehen in der Mikrowelle unkompliziert zubereitet wird und auch Gästen gut serviert werden kann.

Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
1 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (2540 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
750 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst 750 ml Wasser in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel füllen. Dann das Ei aufschlagen und vorsichtig ins Wasser gleiten lassen.
  2. Nun die Schüssel bei der höchsten Wattstufe in die Mikrowelle stellen und für 60 Sekunden köcheln lassen.
  3. Anschliessend die Schüssel herausnehmen und das Wasser abgiessen, bevor das pochierte Ei herausgehoben wird. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Eiersalat

Eiersalat

Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

Spiegeleier in Weinsauce

Spiegeleier in Weinsauce

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE