Pochiertes Ei aus der Mikrowelle

Das super schnelle Rezept, das im handumdrehen in der Mikrowelle unkompliziert zubereitet wird und auch Gästen gut serviert werden kann.

Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
1 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (730 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
750 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst 750 ml Wasser in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel füllen. Dann das Ei aufschlagen und vorsichtig ins Wasser gleiten lassen.
  2. Nun die Schüssel bei der höchsten Wattstufe in die Mikrowelle stellen und für 60 Sekunden köcheln lassen.
  3. Anschliessend die Schüssel herausnehmen und das Wasser abgiessen, bevor das pochierte Ei herausgehoben wird. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei

Rührei

Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

Eiersalat

Eiersalat

Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE