Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
Das super schnelle Rezept, das im handumdrehen in der Mikrowelle unkompliziert zubereitet wird und auch Gästen gut serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (10.710 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst 750 ml Wasser in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel füllen. Dann das Ei aufschlagen und vorsichtig ins Wasser gleiten lassen.
- Nun die Schüssel bei der höchsten Wattstufe in die Mikrowelle stellen und für 60 Sekunden köcheln lassen.
- Anschliessend die Schüssel herausnehmen und das Wasser abgiessen, bevor das pochierte Ei herausgehoben wird. Umgehend servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.
Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.
User Kommentare