Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse

Der würzige Eierkuchen mit Gemüse ist ohne Kohlenhydrate und sehr eiweissreich nach dem Paleo Prinzip.

Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (1.260 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Brokkoli, in Röschen geteilt
4 Stk Eier
2 EL frische Kräuter
45 ml Kokosmilch
4 Stk Rüebli
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier aufschlagen und mit der Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Danach die Rüebli klein schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser dünsten, bis sie die leicht knackig sind. Auch anderes Gemüse wie Brokkoli oder Peperoni kann verwendet werden.
  2. Das Gemüse mit einer geschnittenen Zwiebel zur Ei Masse geben und gut rühren und die Ei-Mischung in eine gefettete Backform geben.
  3. Nach belieben mit frischen Kräutern und Salz und Pfeffer würzen (Eventuell auch Schinken dazu geben) und ins vorgeheizte Rohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.

Eiersalat

Eiersalat

Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.

Spiegeleier in Weinsauce

Spiegeleier in Weinsauce

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL