Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse
Der würzige Eierkuchen mit Gemüse ist ohne Kohlenhydrate und sehr eiweissreich nach dem Paleo Prinzip.
Foto teresaterra / Depositphotos
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Zutaten für 1 Portionen
200 |
g |
Brokkoli, in Röschen geteilt
|
4 |
Stk |
Eier
|
2 |
EL |
frische Kräuter
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45 |
ml |
Kokosmilch
|
4 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Eier aufschlagen und mit der Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Danach die Rüebli klein schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser dünsten, bis sie die leicht knackig sind. Auch anderes Gemüse wie Brokkoli oder Peperoni kann verwendet werden.
- Das Gemüse mit einer geschnittenen Zwiebel zur Ei Masse geben und gut rühren und die Ei-Mischung in eine gefettete Backform geben.
- Nach belieben mit frischen Kräutern und Salz und Pfeffer würzen (Eventuell auch Schinken dazu geben) und ins vorgeheizte Rohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
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