Griessnockensuppe
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Einfach (3), Hauptspeise (3), Schnittlauch (2), Blumenkohl (2), Milch (2), Spinat (2), Suppe (2), Apero-Vorspeisen (2), Peterli (2)
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Das einfache Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl, dass cremig ist und eine köstliche, leichte Vorspeise ergibt.