Blumenkohlsuppe mit Milch
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Blumenkohl |
|---|---|---|
| 250 | ml | Milch |
| 0.5 | TL | Bouillonpulver |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 3 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Schnittlauch |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Blumenkohl in Röschen teilen, rüsten und putzen. Diese dann in einem grossen Topf mit 250 ml Wasser, Bouillonpulver und Milch für ca. 20 Minuten weich garen.
- Anschliessend die Röschen im Topf mit dem Stabmixer fein pürieren und die Milch unter Rühren langsam einrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch und Zitronensaft abschmecken und die Suppe nochmals kurz erhitzen.
- Nun den Topf vom Herd nehmen, die Eier in einem Schälchen verquirlen und unter die Blumenkohlsuppe heben.
Nährwert pro Portion
171
10,81 g
11,75 g
10,71 g
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