Blumenkohlsuppe mit Milch
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Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Blumenkohl |
---|---|---|
0.5 | TL | Bouillonpulver |
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
3 | Spr | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den frischen Blumenkohl in Röschen teilen, rüsten und putzen. Diese dann in einem grossen Topf mit 250 ml Wasser, Bouillonpulver und Milch für ca. 20 Minuten weich garen.
- Anschliessend die Röschen im Topf mit dem Stabmixer fein pürieren und die Milch unter Rühren langsam einrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch und Zitronensaft abschmecken und die Suppe nochmals kurz erhitzen.
- Nun den Topf vom Herd nehmen, die Eier in einem Schälchen verquirlen und unter die Blumenkohlsuppe heben.
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