Eierkuchen im Zitronenmelissenteig
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Ostern [X]
Frühling (21), Einfach (20), Kochen für Gäste (12), Sommer (12), Apero-Vorspeisen (11), Brunch (10), Billige & Preiswert (10), Kinderrezepte (9), Vegetarisch (9), Hauptspeise (9), Dessert (9), Beilage (8), Partyrezepte (8), Kuchen (8), Zmorge (7), Omas Küche (7), Käse (7), Fingerfood (7), Kalte Speisen (7), Schnelle Rezepte (7)
Gesund (6), Znüni - Zvieri (6), Leichte Rezepte (6), Backrezepte (6), Gemüse (5), Geheimrezepte (4), Schokolade (4), Salat (4), Kalorienarm (4), Muttertag (4), Fettarm (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Picknick (3), Silvester (3), Kartoffeln (3), Geburtstag (3), Aufstrich (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Snacks (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Russland (3), Curry (2), Blechkuchen (2), Frischkäse (2), Roggen (2), Grundrezepte (2), Saucen & Dips (2), Zitrone (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Wähen (2), Vanille (2), Schnittlauch (2), Süssspeisen (2), Zwiebel (2), Milch (2), Spinat (2), Speck (2), Fleisch (2), Eiweiss Rezepte (2), Radieschen (2), Majoran (2), Peperoni (2), Quark (2), Muskat (2), Gugelhopf (2), Frankreich (2), Suppe (2), Antipasti (2), Quiche (2), Meerrettich (2)
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.