Eglifilet an Weissweinsauce
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Einfach (8), Trennkost (7), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (6), Frühling (5), Käse (5), Kartoffeln (5), Rouladen (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Sommer (3), Low Carb (3), Gesund (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Beilage (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), poulet (2), Peterli (2), Auflauf (2), Winter (2), Fisch (2), Diät (2), Braten (2), Tomaten (2), Niedergaren (2), Abendessen (2)
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!