Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Österreich [X]
Vegetarisch (3), Suppe (3), Gemüse (2), Trennkost (2), Ei Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kalorienarm (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Cholesterinarm (2), Gesund (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Cremesuppe aus Hirsesprossen und Ricotta ist zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber dennoch der Mühe wert.
Die köstliche Buchweizentorte, verfeinert mit Preiselbeerkonfitüre verspricht eine süss-säuerliche Note.
Mal eine andere Suppeineinlage gefällig? Dann probiert doch einfach mal unsere schnell gemachten Schöberln als Suppeneinlage.