Basilikum-Kefen-Salat
Frischer Basilikum mit knackigen Kefen an einer leichten Balsamico-Vinagrette. Das frische Salat-Rezept für eine erfrischende, gesunde Vorspeise.
Billige & Preiswert (18), Beilage (15), Kochen für Gäste (14), Kalorienarm (12), Singles (12), Gesund (11), Vegetarisch (11), Einfach (11), Dinner for Two (10), Fettarm (9), Picknick (9), Dünsten (9), Sommer (9), Zwiebel (9), Schnelle Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Kichererbsen (7), Frühling (7), Aufstrich (5), Saucen & Dips (4)
Herbst (4), Gemüse (4), Salat (4), Brunch (4), Hülsenfrüchte (4), Suppe (4), Asien (4), Winter (3), Abendessen (3), Peperoni (3), plant based (3), Hauptspeise (3), Rüebli (3), Bohnen (2), Reis (2), Fleisch (2), Pesto (2), Braten (2), Snacks (2), Schweiz (2), Indien (2), Fisch (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Basilikum (2), Pilze (2), Honig (2)
Frischer Basilikum mit knackigen Kefen an einer leichten Balsamico-Vinagrette. Das frische Salat-Rezept für eine erfrischende, gesunde Vorspeise.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Salat einmal anders - mit diesem Rezept bereiten Sie eine knackige Vorspeise mit zu.
Ein gesundes, gebackenes Gemüserezept mit Nusskruste überbacken, dass besonders köstlich an seiner Joghurtsauce schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.