Chicorée mit Kichererbsen-Dip
Salat einmal anders - mit diesem Rezept bereiten Sie eine knackige Vorspeise mit zu.
Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kichererbsen fein hecken, Peperoni in kleine Würfel schneiden. Mit Sauerhalbrahm, Mayonnaise und Curry mischen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
- Chicoréeblättchen waschen, abtropfen, in einer Tasse dekorativ anrichten. Dip dazu servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare