Chicorée mit Kichererbsen-Dip

Salat einmal anders - mit diesem Rezept bereiten Sie eine knackige Vorspeise mit zu.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Kichererbsen aus Dose
1 Stk Peperoni, rot
100 g Sauerhalbrahm
2 EL Mayonnaise
1 TL Curry
1 TL Tabasco
2 Stg Chicorée, rot
1 Stg Chicorée weiss

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kichererbsen fein hecken, Peperoni in kleine Würfel schneiden. Mit Sauerhalbrahm, Mayonnaise und Curry mischen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
  2. Chicoréeblättchen waschen, abtropfen, in einer Tasse dekorativ anrichten. Dip dazu servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
89
Fett
6,88 g
Eiweiß
2,30 g
Kohlenhydrate
4,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rezenter Blätterteig-Apéro

REZENTER BLÄTTERTEIG-APÉRO

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Käsesouffle

KÄSESOUFFLE

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Hummus

HUMMUS

Hummus ist eine orientalische Vorspeise und schmeckt einfach köstlich. Mit diesem Rezept kann dieses Gericht ganz einfach selbst zubereitet werde

Vollkorn Bruschetta

VOLLKORN BRUSCHETTA

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Knusprige Onion Rings

KNUSPRIGE ONION RINGS

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Obst-Käse-Spiesse

OBST-KÄSE-SPIESSE

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE