Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (6), Zwiebel (6), Singles (6), Frühling (5), Beilage (4), Kalorienarm (4), Sommer (4), Dünsten (4), Herbst (3), Hauptspeise (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Suppe (2), Rüebli (2), Picknick (2), Snacks (2), Diät (2)
Käse (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.