Grünerbsensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kopfsalat |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
950 | ml | Bouillon (Gemüse) |
250 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | TL | Estragon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Kopfsalat waschen, rüsten und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Erbsen, Salat, Zwiebel und den Estragon einrühren und aufkochen lassen. Die Suppe ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nochmals erhitzen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend heiss servieren.
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