Grünerbsensuppe

Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.

Grünerbsensuppe
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

950 ml Bouillon (Gemüse)
250 g Erbsen, tiefgekühlt
1 TL Estragon
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Kopfsalat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Kopfsalat waschen, rüsten und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Erbsen, Salat, Zwiebel und den Estragon einrühren und aufkochen lassen. Die Suppe ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nochmals erhitzen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE