Kartoffel-Rucola-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 200 | g | Rucola |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 230 | g | Feta |
| 1 | EL | Kapern |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit der Schale für ca. 15-20 Minuten im Salzwasser weich kochen.
- Danach abtropfen lassen und vorsichtig die Haut abziehen. Etwas abkühlen lassen, bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden können.
- Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke rupfen.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Feta klein würfeln. Alle Zutaten miteinander zu einem Salat vermengen.
- Das Olivenöl mit dem Balsamico mischen, mit Salz, Pfeffer und den Kapern abschmecken und vor dem Servieren unter den Salat mischen. Et voilà!
Nährwert pro Portion
292
13,31 g
5,59 g
41,34 g
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