Filter zurücksetzen
Eine eher ungewöhnliche Kombination beinhaltet dieses Suppenrezept mit frischem Bärlauch und Maismehl.
Das Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Brunnenkresse und Creme Fraiche schmeckt hervorragend als Vorspeise und ist köstlich.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Der Wildkräuter-Sommersalat ist eine wahre Erfrischung für den Gaumen. Ein Rezept, das den Sommer direkt zu Ihnen nach Hause bringen wird!
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Mit dem nussigen Aroma des Rucolas und dem Geschmack von Gänseblümchen ist dieses Naturaufstrichrezept eine wahre Köstlichkeit
Der Apfel-Zwiebelsalat mit herb würzigem Wiesenschaumkraut und selbstgebackenen Weggli und Frischkäse schmeckt einfach himmlisch.