Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Gesund (5), Einfach (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Vegetarisch (4), Kalorienarm (4), Schweiz (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Brunch (2), Frühling (2), Eintopf (2), Winter (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Sommer (2), Suppe (2), Apero-Vorspeisen (2), Lauch (2)
Bio (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Trennkost (2), Rüebli (2), Diät (2), Braten (2)
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!