Pesto Kartoffelbrei
Eine tolles Beilagen Rezept ist ein Pesto Kartoffelbrei. Das Basilikumpesto verleiht den Kartoffeln die nötige würze.
Gesund (8), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Beilage (6), Dinner for Two (5), Einfach (5), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Zwiebel (3), Bio (3), Schweiz (3), Cholesterinarm (3), Singles (3), Suppe (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Eintopf (2)
Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Glutenfrei (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Diät (2), Herbst (2), Braten (2), Trennkost (2), Brunch (2), Lauch (2), Frühling (2), Winter (2), Rüebli (2)
Eine tolles Beilagen Rezept ist ein Pesto Kartoffelbrei. Das Basilikumpesto verleiht den Kartoffeln die nötige würze.
Bei diesem Rezept ist die Freude zum Geniessen vorprogrammiert. Kürbis-Kartoffel Gröstl schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept Kräuterherzoginnen sind Rosetten oder gewünschte Formen die aus einem Kartoffelteig aufgespritzt und gebacken werden.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Wunderbare Fächerkartoffeln passen zu Fleisch als Beilage oder einfach mit einer Dip Sauce. Ein tolles Augenschmaus Rezept für Gäste!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.