Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.

Kartoffelsuppe nach italienischer Art
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Stangensellerie waschen und klein würfeln.
  2. Etwas Öl in einen Topf geben, und die Kartoffeln mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin andünsten für einige Minuten. Anschliessend die Selleriewürfel und den Salbei dazugeben und für weitere ca. 5 Minuten mitanbraten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Haut der Tomaten einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut abziehen. In acht Stücke schneiden und mit in die Suppe geben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE