Fettarme Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Gesund (5), Schweiz (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Eintopf (3), Zwiebel (3), Wein (2), Braten (2), Rüebli (2), Winter (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Ingwer (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.599 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

238 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

243 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Fränkischer Eintopf

Fränkischer Eintopf

111 Bewertungen

Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.

Französische Auberginen

Französische Auberginen

40 Bewertungen

Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.

Kürbis-Lamm-Topf

Kürbis-Lamm-Topf

19 Bewertungen

Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL