Zarte Reh-Medaillons
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Foto Vaicheslav / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.183 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Mörser die Rosmarinnadeln, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer grob zerstossen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und die Medaillons von allen Seiten etwa 4 Minuten anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit der Würzmischung bestreuen und in eine ofenfeste Bratpfanne legen.
- Nun das Fleisch bei 60 Grad in die Mitte des vorgeheizten Backrohres für etwa 50 Minuten niedergaren.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann statt Reh auch Schweins- oder Rinder-Medaillons verwendet werden. Mit frischem Salat anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Mit diesem köstlichen Roastbeef Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Durch die Niedergar-Methode ist es leicht bekömmlich und sehr delikat.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
User Kommentare