Zarte Reh-Medaillons

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Zarte Reh-Medaillons

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 Schb Pfeffer
700 g Rehmedaillons/Rehrücken oder Filet
1 EL Rosmarin (frisch)
1 Prise Salz
10 Stk Wacholderbeeren
Portionen
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Zubereitung

  1. In einem Mörser die Rosmarinnadeln, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer grob zerstossen.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Medaillons von allen Seiten etwa 4 Minuten anbraten.
  3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit der Würzmischung bestreuen und in eine ofenfeste Bratpfanne legen.
  4. Nun das Fleisch bei 60 Grad in die Mitte des vorgeheizten Backrohres für etwa 50 Minuten niedergaren.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann statt Reh auch Schweins- oder Rinder-Medaillons verwendet werden. Mit frischem Salat anrichten.

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