Zarte Reh-Medaillons

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Zarte Reh-Medaillons

Bewertung: Ø 3,9 (233 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 Schb Pfeffer
700 g Rehmedaillons/Rehrücken oder Filet
1 EL Rosmarin (frisch)
1 Prise Salz
10 Stk Wacholderbeeren
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Mörser die Rosmarinnadeln, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer grob zerstossen.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Medaillons von allen Seiten etwa 4 Minuten anbraten.
  3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit der Würzmischung bestreuen und in eine ofenfeste Bratpfanne legen.
  4. Nun das Fleisch bei 60 Grad in die Mitte des vorgeheizten Backrohres für etwa 50 Minuten niedergaren.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann statt Reh auch Schweins- oder Rinder-Medaillons verwendet werden. Mit frischem Salat anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rinderbraten mit Bier Rezept

Rinderbraten mit Bier Rezept

Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.

Sous vide Schweinefleisch

Sous vide Schweinefleisch

Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.

Amerikanischer Rinderbraten

Amerikanischer Rinderbraten

Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

MIt diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Roastbeef kalt

Roastbeef kalt

Mit diesem köstlichen Roastbeef Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Durch die Niedergar-Methode ist es leicht bekömmlich und sehr delikat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL