Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Einfach (5), Hauptspeise (5), Asien (4), Broccoli (3), Gesund (3), Abendessen (3), Nudeln (2), Rindfleisch (2), China (2), Ingwer (2), poulet (2), Chili (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Mie Goreng ist ein einfaches und würziges indonesisches Rezept mit Schweinefleisch und gebratenen Nudeln.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Nach japanischer Art zubereitet schmecken unsere gebratenen Udon Nudeln wunderbar.
Alles in einen Topf gerührt wird bei diesem feinen Rezept, sodass in gerade mal 20 Minuten ein reichhaltiges Gemüsenudel-Wok-Gericht entsteht.
Die asiatische Küche zählt als vielseitig und gesund. Das Rezept für einen asiatischen Rindfleisch-Wok mit Bambussprossen ist ein Beispiel dafür.
Für einen gemütlichen Abend eignet sich besonders gut eine chinesische Gemüsesuppe mit Tofu. Das Rezept schmeckt leicht und bekömmlich.