Brokkolinudel-Wok

Alles in einen Topf gerührt wird bei diesem feinen Rezept, sodass in gerade mal 20 Minuten ein reichhaltiges Gemüsenudel-Wok-Gericht entsteht.

Brokkolinudel-Wok

Bewertung: Ø 3,8 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Brokkoli
1 EL Currypulver
4 Stk Karotten
1 Dose Maiskörner
6 EL Sojasauce
400 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Brokkoli in kleine Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen. Die Spaghettis ebenfalls in einem Topf mit Salzwasser al Dente kochen. Abtropfen. Währenddessen Zwiebeln in feinschneiden.
  2. Geben Sie das Oel in den Wok. Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und Maiskörner dazugeben, kurz anbraten. Die Spaghettis hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasosse verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsetarte al Dente

Gemüsetarte al Dente

Eine Gemüsetarte al Dente ist einfach, gesund und besonders für Vegetarier und Veganer geeignet.

Kürbis-Parmesan-Ravioli

Kürbis-Parmesan-Ravioli

Selbstgemachte Ravioli mit einer feinen Kürbis und Parmesan-Füllung. Das Ravioli-Rezept, dass leicht zubereitet werden kann und super schmeckt.

Gemüse-Orecchiette

Gemüse-Orecchiette

Ein sommerliches, leichtes Pastarezept. Die "Öhrchen" mit den Cherrytomaten und den grünen Bohnen schmecken exzellent!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE