Brokkolinudel-Wok
Alles in einen Topf gerührt wird bei diesem feinen Rezept, sodass in gerade mal 20 Minuten ein reichhaltiges Gemüsenudel-Wok-Gericht entsteht.
Bewertung: Ø 3,8 (74 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
kpf |
Brokkoli
|
1 |
EL |
Currypulver
|
4 |
Stk |
Karotten
|
1 |
Dose |
Maiskörner
|
6 |
EL |
Sojasauce
|
400 |
g |
Spaghetti
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Karotten und Brokkoli in kleine Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen. Die Spaghettis ebenfalls in einem Topf mit Salzwasser al Dente kochen. Abtropfen. Währenddessen Zwiebeln in feinschneiden.
- Geben Sie das Oel in den Wok. Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und Maiskörner dazugeben, kurz anbraten. Die Spaghettis hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasosse verfeinern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept für Nudelsalat al dente bunt gemischt ist ein perfektes, frisches und leichtes Sommergericht.
Eine Gemüsetarte al Dente ist einfach, gesund und besonders für Vegetarier und Veganer geeignet.
Ein Nudelsalat mit Rucola al Dente ist eine herrliche und gesunde Beilage.
Selbstgemachte Ravioli mit einer feinen Kürbis und Parmesan-Füllung. Das Ravioli-Rezept, dass leicht zubereitet werden kann und super schmeckt.
Ein Rosenkohlauflauf al Dente ist eine pikante, herzhafte sowie klassische Hauptspeise.
Ein sommerliches, leichtes Pastarezept. Die "Öhrchen" mit den Cherrytomaten und den grünen Bohnen schmecken exzellent!
User Kommentare