Fingerfood Rezepte - Apero-Vorspeisen, Salzgebäck

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Salzgebäck [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (4), Backrezepte (3), Snacks (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Kochen für Gäste (2), Einfach (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

57 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Manchegotaschen

Manchegotaschen

94 Bewertungen

Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!

Käse-Knusperli

Käse-Knusperli

194 Bewertungen

Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Gefüllte Salzstangen

Gefüllte Salzstangen

239 Bewertungen

Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

756 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL