
Forellen-Flammenkuchen
Ein knuspriger Flammenkuchen, mit Fischstückchen verfeinert. Probieren Sie das leckere, leichte Rezept aus.
Apero-Vorspeisen [X]
Fisch (7), Genf (5), Frühling (4), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), Abendessen (3), Einfach (3), Sommer (3), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Beilage (2), Schweiz (2), Gesund (2)
Ein knuspriger Flammenkuchen, mit Fischstückchen verfeinert. Probieren Sie das leckere, leichte Rezept aus.
Diese Ananas-Rohkost mit Lachsforelle mit Ananasstücken ist etwas sehr Exquisites. Eine Rohkost für ein perfektes Dinner bietet dieses Rezept.
Die Forelle im Speckmantel ist eine leckere Vorspeise. Dieses Rezept ist kinderleicht nachzumachen und eignet sich auch für mehrere Gäste.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell und einfach köstliche Forellenröschen mit Short-Bread auf den Tisch.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.