Forellen-Apéro-Sterne
Vor Weihnachten sind diese Forellen-Apéro-Sterne eine tolle Vorspeise in das feierliche Schlemmermahl.
Bewertung: Ø 3,8 (187 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
EL |
Dill
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100 |
g |
Forellenfilet, geräuchert, mit einer Gab
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1 |
Prise |
Paprika
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2 |
EL |
Petersilie, glattblättrig
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1 |
Prise |
Pfeffer
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2 |
Stk |
Pumpernickel-Brötchen
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100 |
g |
Rahmquark
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Mit Guetzliausstecher Sternen aus den Pumpernickel-Brötchen stechen.
- Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Rahmquark mit Gewürzen, gehackter Petersilie, Dill und zerdrücktem Forellenfilet vermischen.
- Masse auf die Sterne streichen, mit Paprika bestäuben und mit Petersilie garniert servieren.
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