Forellen-Apéro-Sterne

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Forellenfilet, geräuchert, mit einer Gab |
---|---|---|
100 | g | Rahmquark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
2 | EL | Petersilie, glattblättrig |
1 | EL | Dill |
2 | Stk | Pumpernickel-Brötchen |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit Guetzliausstecher Sternen aus den Pumpernickel-Brötchen stechen.
- Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Rahmquark mit Gewürzen, gehackter Petersilie, Dill und zerdrücktem Forellenfilet vermischen.
- Masse auf die Sterne streichen, mit Paprika bestäuben und mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare