Forellen-Apéro-Sterne

Vor Weihnachten sind diese Forellen-Apéro-Sterne eine tolle Vorspeise in das feierliche Schlemmermahl.

Forellen-Apéro-Sterne
60 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (198 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 EL Dill
100 g Forellenfilet, geräuchert, mit einer Gab
1 Prise Paprika
2 EL Petersilie, glattblättrig
1 Prise Pfeffer
2 Stk Pumpernickel-Brötchen
100 g Rahmquark
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Mit Guetzliausstecher Sternen aus den Pumpernickel-Brötchen stechen.
  2. Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Rahmquark mit Gewürzen, gehackter Petersilie, Dill und zerdrücktem Forellenfilet vermischen.
  4. Masse auf die Sterne streichen, mit Paprika bestäuben und mit Petersilie garniert servieren.

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