Leckere Forellenspiessli
Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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2 | Stk | Forellenfilets |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Rohessspeck |
4 | zw | Rosmarin |
2 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Forellenfilets der Länge nach halbieren und mit Salz & Pfeffer gut einreiben.
- Nun die Filets satt aufrollen und mit je einer Tranche Speck umwickeln.
- An einem Ende der Rosmarinzweige die Nadeln entfernen. Die Forellenröllchen zuerst mit einem Metallspiess durchstechen und anschliessend je ein Röllchen auf einen Zweig stecken.
- Den Knoblauch schälen, pressen oder fein hacken und mit den abgetrennten Rosmarinnadeln sowie der Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Nun die Forellenspiessli auf mittlerer Stufe auf jeder Seite während ca. 4 Minuten gar braten.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie zu den Spiessli einen frischen Salat oder leckere Braterdäpfel.
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