Leckere Forellenspiessli

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.


Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
2 Stk Forellenfilets
1 Stk Knoblauchzehe
2 Prise Pfeffer
4 Stk Rohessspeck
4 zw Rosmarin
2 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Forellenfilets der Länge nach halbieren und mit Salz & Pfeffer gut einreiben.
  2. Nun die Filets satt aufrollen und mit je einer Tranche Speck umwickeln.
  3. An einem Ende der Rosmarinzweige die Nadeln entfernen. Die Forellenröllchen zuerst mit einem Metallspiess durchstechen und anschliessend je ein Röllchen auf einen Zweig stecken.
  4. Den Knoblauch schälen, pressen oder fein hacken und mit den abgetrennten Rosmarinnadeln sowie der Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Nun die Forellenspiessli auf mittlerer Stufe auf jeder Seite während ca. 4 Minuten gar braten.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie zu den Spiessli einen frischen Salat oder leckere Braterdäpfel.

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