Leckere Forellenspiessli

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Forellenfilets |
---|---|---|
4 | Stk | Rohessspeck |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | zw | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Forellenfilets der Länge nach halbieren und mit Salz & Pfeffer gut einreiben.
- Nun die Filets satt aufrollen und mit je einer Tranche Speck umwickeln.
- An einem Ende der Rosmarinzweige die Nadeln entfernen. Die Forellenröllchen zuerst mit einem Metallspiess durchstechen und anschliessend je ein Röllchen auf einen Zweig stecken.
- Den Knoblauch schälen, pressen oder fein hacken und mit den abgetrennten Rosmarinnadeln sowie der Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Nun die Forellenspiessli auf mittlerer Stufe auf jeder Seite während ca. 4 Minuten gar braten.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie zu den Spiessli einen frischen Salat oder leckere Braterdäpfel.
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