Französische Rezepte - Eintopf, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Fleisch (3), Wein (3), Gewürznelken (3), Rindfleisch (2), Rüebli (2), Braten (2), poulet (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.711 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Cotriade

Cotriade

39 Bewertungen

Der Bretonischer Fischeintopf ist ein schmackhaftes Rezept für die ganze Familie.

Coq au vin

Coq au vin

457 Bewertungen

Coq au vin ist ein klassisches Gericht der französischen Küche. Es ist ein deftiger Eintopf aus frischen Champignons, Ruebli und einer Poularde.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

877 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Cassoulet

Cassoulet

145 Bewertungen

Das ursprünglich aus dem Süden Frankreichs kommende Cassoulet ist ein Eintopf aus Fleisch, Bohnen und Gemüse.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

BELIEBTESTE REZEPTE